viernes, 20 de septiembre de 2013

Yogurt-helado 100% fruta

Esta es una buena alternativa para tomar  fruta de un modo diferente! Es muy sencillo, pero quizás no se te haya ocurrido. Y si eres una amante de los helados como lo soy yo, te va a encantar, sea la época del año que sea :D

Aquí lo explico con un plátano, pero podría hacerse también con fresas, cerezas, kiwis,  mangos..

viernes, 6 de septiembre de 2013

Crema de coco

Hoy os voy a enseñar una crema que me ha encantado para untarla en los biscotes multicereales/integrales!! También se puede usar como topping de tortitas, magdalenas, bizcochos, etc.

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Tarta de queso light (Horno/ Frigo/ Microondas)

Antes de ponerme manos a la obra, miré muchas recetas de tartas de queso pero ninguna me convencia... Todas las que iban en horno llevaban bastante nata, quesos que no habia oido en mi vida...Algunas un poco complejas y otras eran las tipicas de gelatina que se hacen con queso fresco desnatado o philadelphia y que no me llamaban la atencion porque pienso que el sabor no es lo mismo... (ya he probado, y no es lo mismo ni de lejos!)

Asi que hice mi propia receta y me puse a experimentar con los ingredientes que tenia por casa y salió, para mi sorpresa... BUENISIMA! Sabe a autentica tarta de queso :3
No he variado ningún ingrediente desde la primera vez que la hice, menos mal que mientras la hacia fui apuntando en mi libretilla... aquella donde guardaba recetas antes de hacerlo en el blog jeje. Pero antes de publicarla queria probar varias veces y de varias formas (horno y en frio) por si habia sido la suerte del principiante XD, por eso he tardado en poder publicarla.

LO MEJOR DE TODO es que es apta para personas diabéticas,  y aquellos a los que nos gusta guardar la línea ;)


Bueno aqui os la dejo. Si probais a hacerla espero que os guste!

martes, 27 de agosto de 2013

Las Mejores Tortitas

Este es uno de mis desayunos preferidos y además una de mis mejores opciones cuando tengo invitados en casa y quiero quedar de buena anfitriona haciendo el desayuno o merienda ;P
Os presto mi recetilla,y espero que os gusten tanto como a mis invitados ^^

sábado, 3 de agosto de 2013

Nutella Saludable. Tres opciones!

Vamos por pasos:

¿CÓMO SE HACE LA CREMA DE AVELLANAS?
Para quien no lo haya visto nunca se va a sorprender! 
*Esto también se podria hacer con almendras, maní, u otro fruto seco!
Es muy sencillo, sólo hay que meter las avellanas sin sal y tostadas (importante lo de la sal!) en una batidora/picadora de este tipo y tener el botón apretado unos 3-5minutos, durante este tiempo hará falta parar un par de veces (a veces mas, depende de la cantidad y batidora) para despegar la mezcla de los lados con cualquier cubierto y seguir batiendo. Hay que tener paciencia. MUCHA!!.

Con el aceite propio de las avellanas se irá creando la crema sin tener que añadirle ningún otro ingrediente.

jueves, 6 de junio de 2013